Grâce à nos connaissances approfondies des dispositions légales et à nos certifications spécifiques dans le domaine de la sécurité alimentaire, nous accompagnons nos clients à tavers tous les aspects juridiques et qualitatifs du lancement sur le marché.

Des conseils réfléchis et un transfert de connaissances précieux

Nous accompagnons nos clients pour surmonter tous les obstacles de la législation suisse sur les denrées alimentaires. Cela débute par une vérification de la liberté de circulation des produits et s’étend aux diverses autres conditions légales autorisant la vente d’une denrée alimentaire ou d’une boisson au sein du commerce suisse. Nous vérifions les textes d’emballage et la composition et les comparons avec l’ordonnance suisse sur les denrées alimentaires. Nous garantissons ainsi que les produits de nos clients répondent à toutes les dispositions légales.

Sécurité certifiée et production spécifique au client

Nous respectons les exigences qualitatives élevées en matière de sécurité alimentaire, comme le prouve notre certification FSSC-22000. Cela concerne non seulement la gestion des produits alimentaires de nos clients, mais également la fabrication et le traitement de produits d’épicerie fine et des spiritueux dans nos propres usines de production, qui se réfèrent aux normes internationales et aux ordonnances sur les denrées alimentaires des différents pays cibles. Dans nos installations modernes, nous procédons, en plus de la fabrication de nos propres produits, à la mise en bouteille selon les souhaits des clients et aux étiquetages individuels correspondants.

 

nos certifications