Mit unserem umfassenden Know-how bezüglich der gesetzlichen Bestimmungen und den spezifischen Zertifizierungen im Bereich Lebensmittelsicherheit begleiten wir unsere Kunden durch alle rechtlichen und qualitativen Aspekte der Markteinführung.
Wir begleiten unsere Kunden umsichtig auf dem Weg durch den Paragraphendschungel der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung.
Dies beginnt mit einer Prüfung der grundsätzlichen Verkehrs-fähigkeit der Erzeugnisse und erstreckt sich über die diversen weiteren gesetzlichen Voraussetzungen, damit ein Food oder Drink Produkt vom Schweizer Handel verkauft werden darf. Wir überprüfen die Verpackungstexte und Zusammensetzung und gleichen sie mit der geltenden Schweizer Lebensmittelverordnung ab. So garantieren wir, dass die Produkte unserer Kunden sämtlichen gesetzlichen Bestimmungen entsprechen.
Mit unserem zertifizierten FSSC-22000 Standard bekennen wir uns zu hohen Qualitätsansprüchen bezüglich der Lebensmittelsicher-heit.
Dies bezieht sich sowohl auf den Umgang mit Lebensmittel-produkten unserer Kunden als auch auf die Herstellung und Verar-beitung von hochwertigen Fine Food Erzeugnissen und Spirituosen in unseren eigenen Produktionsbetrieben, die sich nach internatio-nalen Standards und den Lebensmittelverordnungen der jeweiligen Zielländer richten. Auf unseren modernen Anlagen produzieren wir neben den eigenen Produkten auch Abfüllungen nach Kunden-wunsch und mit entsprechend individueller Etikettierung.