Coruba mélangé et mis en bouteille à Bâle

Tout a commencé avec un marchand de Bâle qui, il y a plus de 120 ans, a parcouru le monde à la recherche de belles choses - et a découvert son amour du rhum en Jamaïque. En 1889, il fonde dans sa ville natale la Compagnie Rhumière de Bâle, dont les initiales figurent toujours dans le nom de la marque Rum CORUBA. Aujourd'hui encore, le mélange et la mise en bouteille de ce rhum unique ont lieu à Reinach, près de Bâle.

Excellent pour les cocktails

Grâce à son goût incomparable, typiquement jamaïcain, et à sa gamme polyvalente, le Rum Coruba est idéal pour mélanger des cocktails au rhum tels que le Mojito, le Mai Tai ou la Piña Colada et aucun bar bien approvisionné ne serait complet sans lui.

 

Coruba Prestige

Pour les amateurs de rhum, la ligne "Coruba Prestige" a également été conçue, qui comprend le cigare 12 ans et le 18 ans et est complétée par des éditions limitées exclusives.