Une vaste sélection de spiritueux les plus variés est stockée dans notre vaste cave. Grâce à cette manne de marchandises en vrac ou en fûts, nous servons nos clients de l’industrie des denrées alimentaires et des arômes dans toute l’Europe. Un savoir-faire accumulé sur plusieurs décennies nous permet de répondre de manière précise aux souhaits sensoriels et qualitatifs individuels de nos clients. En tant que caviste traditionnel, nous possédons toutes les variétés de spiritueux et nous sommes également spécialisés dans la production de mélanges spécifiques aux clients. De manière flexible et individuelle – de la bouteille de 1 litre au fût de 1000 litres.
Sur notre site suisse de Reinach, près de Bâle, nous disposons des meilleures conditions pour le mélange et l’embouteillage de nos marques propres de tradition telles que Rum Coruba, Novgorod Vodka, Basler Dybli Kirsch et Suishin Sake. Néanmoins, notre chef de production expérimenté réalise ici également un embouteillage spécifique aux clients, de spiritueux maison de qualité supérieure.
Êtes-vous intéressé par notre concept de service pour la gastronomie et les clients industriels ? Nous nous réjouissons de votre appel ou de votre demande par e-mail.
Grâce à notre système de certification FSSC 22000 pour notre production de spiritueux, nous offrons à nos clients la plus grande sécurité possible quant à la qualité de nos produits. Ce système garantit, à nos clients et aux consommateurs de nos produits, que toutes les exigences légales relatives à la sécurité alimentaire et à la gestion de la qualité sont remplies et que nous assumons pleinement notre responsabilité envers les partenaires commerciaux et consommateurs. À la santé de tous les bons vivants!