In unserer grosszügigen Kellerei lagert eine grosse Auswahl an unterschiedlichsten Spirituosen. Mit diesem reichen Schatz an Bulk- oder Offenwaren bedienen wir unsere Kunden in der Lebensmittel- und Aromen-Industrie in ganz Europa. Mit unserem jahrzehntelangen Know-how gehen wir dabei präzise auf die individuellen sensorischen und qualitativen Kundenwünsche ein. Als Traditionskellerei führen wir sämtliche Spirituosensorten und haben uns auch auf die Produktion von kundenspezifischen Blendings spezialisiert. Flexibel und individuell – von der 1 Liter Flasche bis zum 1000 Liter Tank.
An unserem Schweizer Standort in Reinach bei Basel haben wir beste Voraussetzungen für das Blending und Abfüllen der eigenen Traditionsmarken wie Rum Coruba, Novgorod Vodka, Basler Dybli Kirsch und Suishin Sake. Hier entwickelt unser erfahrener Leiter Produktion aber auch kundenspezifische Abfüllungen von hochwertigen, individuell entwickelten Haus-Spirituosen.
Sind Sie an unserem Leistungskonzept für die Gastronomie- und Industriekunden interessiert? Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail Anfrage.
Mit dem Zertifizierungssystem FSSC 22000 für unsere Kellerei bieten wir unseren Kunden die grösstmögliche Sicherheit für die Qualität unserer Erzeugnisse. Für unsere Kunden und die Konsumenten unserer Produkte ist dies die Garantie, dass alle behördlichen Anforderungen bezüglich Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement erfüllt sind und wir die Verantwortung gegenüber unseren Handelspartnern und Konsumenten optimal wahrnehmen. Auf das Wohl aller Geniesser!