Wer seinen Gästen eine authentische Pizza oder Pinsa servieren möchte, muss viel Zeit und Musse in die Vorbereitungen stecken. Dass es auch einfacher und ohne Vorkenntnisse geht, zeigen wir mit Pizza Perfettissima und La PINSA!
Beide Konzepte, die exklusiv für die Gastronomie entwickelt wurden, stehen für Genuss nach italienischem Vorbild, höchste Qualität und handwerkliche Optik.
Es ist der Boden, der die Pizza von der Pinsa unterscheidet, aber beide so unwiderstehlich macht: Ein dünner Boden mit locker-knusprigem Rand und auf Stein vorgebacken ist das Herzstück der Pizza Perfettissima. Oval ausgeformt, aus drei Mehlsorten und mit Sauerteig zubereitet, aussen knusprig und innen luftig - das ist der Boden von La PINSA!
Die Sortenauswahl? So bunt wie das Leben und die Geschmäcker Ihrer Gäste. Wir denken an Ihr Business - und über den Tellerrand hinaus. Überzeugen Sie sich selbst von der Produkt- und Servicevielfalt.
Buon Appetito!
So geht "sich etwas gönnen" heute. La PINSA! liegt belegt und unbelegt voll im Trend: weil sie so italienich, authentisch und maximal lecker schmeckt, dass Ihre Gäste sich von Ihnen gedrückt fühlen werden.
La PINSA! - exklusiv für die Gastronomie entwickelt in der bekannten Qualität von Dr. Oetker Professional.
Auch die beiden unbelegten Varianten der La PINSA! sind vor allem eines: echt italienisch! Vom knusprigen Teig mit den vielen auflockernden Luftblasen bis zur Tomaten- oder Crème fraîche-Sauce, die als optimale Basis für Ihre Eigenkreationen beim Belegen dienen.
Das ist der perfekte Ofen zur perfekten Pizza oder Pinsa:
Mit unserem erweiterten Service-Paket erhalten Sie die passende Unterstützung für einen erfolgreichen Einstieg in Ihr Pizza- oder Pinsa-Geschäft.
Bestellbar sind die Artikel über Ihren Verkaufsberater, per E-Mail oder per Telefon 061 716 82 50.
Folgende Artikel sind erhältlich:
Dr. Oetker Professional stellt Ihnen zusätzlich kostenlose Designvorlagen für individuelle Speisekarten und Bildschirmwerbungen zur Verfügung.